※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みきはうすの福袋かおっかな〜かわいい(՞o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞)⭐️💕

みきはうすの福袋かおっかな〜かわいい(՞o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞)⭐️💕

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いですよねぇ、毎年買ってます、好きすぎて😍✨✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて買ってみようかと思ってます☺️
    おいくらのいつも買われてますか?

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その年の内容によってですが、ミキハウスもダブルビーもホットビスケッツも買ったりしてます!確か3万かな?✨ここ5年は毎年買ってますが、不景気だからか年々クオリティが…なんて思いますが、ミキハウスが似合うのは小さい子供の特権なので買っちゃいますね🙂‍↔️

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も3万の購入予定です🧡みきはうすってサイズどんな感じですか?

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きめと感じたことも小さめと感じたこともないので、他のよく買うような子供服のサイズ感と同じで大丈夫だと思います✨我が家は福袋はいつもワンサイズ大きめ買ってその年の冬は少しゆったりめでニットなど着ていて翌年の冬はぴったりで着るというのをずっとやってます!ゆったりめで着ると3.4歳のときの写真見返すとめちゃくちゃ可愛いです☺️大きくなると大きめとかだとよく動くので難しいですが、小さいときはたしかにデニムなどはブカブカでしたがそれでも大きすぎて着れないことはなかったし、おすすめです☺️

• 10月26日