妊娠・出産 飲食店で働く妊娠中の女性が、つわりの影響で休みを取り、産休までの対策や経験を求めています。 飲食店正社員フルタイムキッチンスタッフ 現在8周目に突入し、今週からつわりがひどくなってきて とりあえず二日間のお休みいただきました。 産休まで頑張ろうと思ってましたが、つわりで一気にメンタルやられまして・・ 同じ状況で産休まで頑張られた方いらっしゃいますか? 何かつわりの対策などありましたら教えて頂きたいです😭 よろしくお願いします! 最終更新:2025年10月14日 お気に入り つわり 産休 キッチン 飲食店 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント