※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠11週4日です。このくらいになると、つわりや胸の張りは落ち着いてき…

妊娠11週4日です。このくらいになると、つわりや胸の張りは落ち着いてきますか?
胸の張りが落ち着いて、少し小さくなったような気がしてしまいます…相変わらず下着の跡はつきますが💦
つわりも落ち着いてきて、昨日は大量出血(昨日受診して、心拍は見えました)
赤ちゃんに何かあったのではと毎日不安でいっぱいです😢

コメント

mayuna

私はつわり全くない体質だったのですが、1番的にはつわりはその週数当たりがピークを迎えることが多いですが、つわりは人によってや日によっても全然変わってくるので、その週数で落ち着く人や、落ち着いたと思ったらまた強くなるみたいに波があるタイプもあるので、そんなに気にしなくて大丈夫です!!

胸の張りは私はいつも生理予定日の週がピークで、初診に行く頃には落ち着いてるタイプでしたよ☺️

• mayuna

mayuna

ちなみに3人目は6~10週まで毎日生理並みの出血してましたが、赤ちゃん問題なく育って出産しましたよ☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

正確な時期を忘れてしまいましたが、中期に入る前くらいには胸の張りは落ち着いていました!
小さくなった感じしましたよ🥹

つわりは人によっては落ち着く方もいると思います!
私は12週で落ち着き、13週で復活しました🤣

心拍が確認できて一安心ですが心配は尽きないですよね😭