ソワソワ期です生理予定日から2日目なんですが、みなさんなら検査薬で確…
ソワソワ期です
生理予定日から2日目なんですが、みなさんなら検査薬で確かめますか?
陽性だったとしても心拍確認できそうな6w頃に病院行きたいなというのと、ここ1週間ほどと向こう1週間かなりバタつくので忙しさで生理遅れてるだけかなという気もあり、まだやらない方が…?とかいろいろかんがえてます😂
(もし稽留流産になってしまったら悲しいから早すぎな時期に知ることに尻込みしてるのもあり…)
あとなんか、妊娠してると自覚したらつわり重くなりそうで😅
いまは1週間前くらいからだるさと若干の気持ち悪さがありますが、台風の低気圧かなぁなんて思ってます。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
稽留流産の経験があって怖かったのですが待ちきれず、生理予定日+4日で検査しました!
待てるのならば待ちたいけど、なかなか気持ちが抑えられないですよね😂
はじめてのママリ🔰
やっぱ怖いですよね…経験あると尚更…
+4日でやられたんですね!
朝イチの検査でしたか?
上の子いる&ワンオペ&自分も仕事だとなかなか朝イチの検査って厳しくない???ってよくよく考えたら思いまして…w
はじめてのママリ🔰
朝イチではなかったです!
仕事の日だとバタバタしてて朝イチ無理ですよね!
私はちょうど休日で、ネットで検査薬を頼んでてお昼頃に届いたのでそのタイミングでやりました💭
はじめてのママリ🔰
お昼頃でもきっちり検査できたんですね!
じゃあ私も朝イチに拘らずやってみます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
素敵なご縁がありますように😌