ファッション・コスメ しまむらとバースデイって系列ですがこども服の内容ってそれぞれ違うん… しまむらとバースデイって系列ですが こども服の内容ってそれぞれ違うんですか? 年1〜2くらい併設されてる店舗に行ってて ほぼバースデイしか行ったことなかったので てっきりバースデイの洋服が しまむらにあると思ってたんですが、、笑 数年ぶりにしまむら行ってみたら キャラものばかりで全然バースデイで みたことないものが多くてびっくりしました😳 最終更新:3時間前 お気に入り 1 洋服 しまむら はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまに同じやつ売ってることありますがほぼ違いますね! 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 今度からしまむらもチェックしてみます☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
今度からしまむらもチェックしてみます☺️