ママリ
1歳5か月くらいなら個人差ありますが、教えてくれるのあるとおもいます!
ズボン履いてても、ズボンの上から触ってみれば、いつ出たかはわからないですがおしっこ出てるか出てないかはたいていわかります😊
ままり
下の子が1歳2ヶ月の頃に、教えてくれるようになったので、そこまで早いとは思わないです!
教えてくれた時に、おむつの上から触ってみると温かいので、本当に出ていたのか確認できますよ〜
ママリ
1歳5か月くらいなら個人差ありますが、教えてくれるのあるとおもいます!
ズボン履いてても、ズボンの上から触ってみれば、いつ出たかはわからないですがおしっこ出てるか出てないかはたいていわかります😊
ままり
下の子が1歳2ヶ月の頃に、教えてくれるようになったので、そこまで早いとは思わないです!
教えてくれた時に、おむつの上から触ってみると温かいので、本当に出ていたのか確認できますよ〜
「おしっこ」に関する質問
先週から2回食を始めました。 2回食になった途端ミルクを1日トータルで400~600しか飲まなくなり酷い時は300しか飲んでくれません😓体重も1ヶ月半で200㌘程度しか増えてないです… 小児科の先生には「離乳食の量増やして、…
3歳息子、おしっこが臭いです。 おしっこしてすぐなのにアンモニア臭をもっと強くした臭いがします。 大人でもこんなに臭くないと思うんですが、受診した方がいいですよね、小児科か泌尿器科どちらでしょうか💦
トイトレについてです これから何をすればいいのかわからないので実体験を教えて欲しいです 1歳4ヶ月おしっこしたら、しーと言って来ます 最近はおしっこした後にオムツを持ってくるようになりました おまるはまだ買って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント