クリニックでは緊急性はないと言われましたが、血尿が出て不安です。妊娠5週で卵巣腫れや腹水、腹痛もあります。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか?お腹の子は無事に成長しましたか?
昨日の時点では、クリニックでは緊急性はないと言われましたが、先ほど、真っ赤な血尿が出ました。5日間以上は出血続いてます。
卵巣腫れ、腹水が溜まっていて、腹痛あります。
妊娠5週と4日目辺りです。
昨日、胎嚢らしきものを見つけて頂きました。
手放しでは喜べず、先ほど血尿を見た途端に流産の文字を頭よぎり絶望的です。
同じ経験された方はいますか?
そして、お腹の子は出産まで無事に成長しましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
明らかに血尿なんですか?💦
膣からの出血ではなく…??
それなら泌尿器科受診した方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
これまで尿検査はなんどかされてるんですよね?
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。問題を指摘されたことはないです。
昨日、クリニックで言われたのは、妊娠特有の卵巣腫れ、腹痛で、その症状が悪化してるのかなと、思ったりしてますが‥うーん- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
あっ、膣からなんですね。
血尿ではないかと- 10月14日
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
子宮外妊娠の時は、検査薬陽性でましたか?
私自身も、血尿だか不正出血だかわからない出血が続いているので、少しお話を聞きたいと思いコメントしましたm(_ _)m
-
はじめてのママリ🔰
陽性出ました。
判定線よりも濃い反応出ました。
一番はじめは、判定日以前かなりの反応が薄くて、妊娠できなかったのかと落ち込むほどでしたが、判定日以降から少しずつ濃くなり始めました。
妊娠後の体調面もかなり中途半端な感じでホントに妊娠できてるのかなと不安になるくらいでした。
そして、出血も続いてましたからね😢もうほんとに悲しい。。。。
胚盤胞の移植で卵管妊娠する事はほとんど無い様です。他の私よりも年上の方は、誰も卵管妊娠はないとの事でとても悔しいです!!
陽性反応が出てるのに出血が続いてる時点でおかしいので、子宮外妊娠の事を病院に伝えて、念の為に早急に診てもらってください。
出血が止まらず、子宮が、痛む場合は、卵管妊娠して破裂寸前の可能性が高いので、早めに診てもらってくださいね!!
子宮外妊娠は、卵管妊娠が圧倒的に多いみたいです。- 10月21日
はじめてのママリ🔰
膣からの出血が続いているので、膣からだと思います。
退会ユーザー
あ、血尿じゃないんですね。それなら初期はよくあることなので、そこまで心配しなくて大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
それなら良いのですが。
考えすぎですかね。