コメント

あゆみん
1人目しんどかったですが、2人目は1人目よりまじで、3人目はもっと楽でした(^-^)

初めてのママリ🔰
はい!わたしですね🙋♀️笑
両家も遠方で頼れないので重症悪阻しながら、上の子育児と保育園送迎とか絶対に無理で諦めました。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲我が家もそんな感じで、両家頼れないしまた重症悪阻で入院でもしたらと思うと踏み出せません
入院までいかなくても寝たきりで上の子に構えなくなりそうです..- 2時間前

ちゃ
上の子重症妊娠悪阻で、2人目は諦めようと思ってたけどやっぱり諦めきれなくて年の差あけてチャレンジしました!
妊娠中上の子は年長、ひとりで着替えや食事お風呂もできるようになってくれてたので下の子もつわり酷かったですが、寝たきりでも何とかなりました💦
はじめてのママリ🔰
そういうパターンもあるのですね..!つわりが楽になるためになにかしていたこととかあるんですか?
あゆみん
特に何もしてないです💦
よく聞くのは男の子だとつわりが酷いとは聞きます(^-^)1人目が息子で二人目と元お腹にいる子は娘なので性別次第なのかとは思っています😊
3人目はつわりの期間も短くすごく楽でした(^-^)