コメント
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します(>_<)
15時からは出かけたくないですね(>_<)
徒歩圏内ならアリですが…
うちだったら、プレゼント買いに行ける場所は車なので、帰宅ラッシュに巻き込まれちゃいます…ヤダーーー
って思いました(笑)
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します(>_<)
15時からは出かけたくないですね(>_<)
徒歩圏内ならアリですが…
うちだったら、プレゼント買いに行ける場所は車なので、帰宅ラッシュに巻き込まれちゃいます…ヤダーーー
って思いました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の旦那さんは日曜日休みです 7月は休みないみたいで、8月の23日に決めてたんですが予定が入ったので他の日曜日に変更できないと言われたら無理と言われました 結局9月になったんですが、その日を空けておいて用事入れ…
テレビ欄にぽんこつって書いてあって、 「ママじゃん笑 ずっと寝てばかりいて笑」って言われた。 鬱で眠くて眠くて仕方なくて、 ソファーから起き上がれなくて、 それをぽんこつって言われて、なんかもう怒る気もしない…
批判覚悟で質問します。 年子の兄弟を通園バスで通わせてます。 兄は児発に通わせていて、弟は幼稚園のため別の園バスです。 帰りの送迎がほぼ同時刻なため、同時に来るとてんわわんやでバス停も微妙に100メートルほど離…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お米のアンパンマンの積み木(1万円もするやつ)買ってくれたんでだるかった気持ち吹っ飛びました😂