子育て・グッズ お子さんが民間の療育、児童発達支援に通われてる方に質問なのですが保… お子さんが民間の療育、児童発達支援に通われてる方に質問なのですが保護者会って行ってますか👀?? 施設によって違うとは思いますがどんな感じなんでしょう😅?来ない人も多いですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 発達 療育 施設 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ぽぽ 働いている人が多いので(保育園に送迎あり)、児発主催の祝日とかにあるイベントの際に保護者説明会が数十分程度であります。イベント自体は7割位は参加してると思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️参加してる人結構多いんですね! 保護者説明会というか保護者同士の話し合い(懇親会?)みたいなのが1時間あるらしく、幼稚園じゃないし週一しか通ってなくて他の人知らないし…って感じでちょっと行くか悩んでました😅 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️参加してる人結構多いんですね!
保護者説明会というか保護者同士の話し合い(懇親会?)みたいなのが1時間あるらしく、幼稚園じゃないし週一しか通ってなくて他の人知らないし…って感じでちょっと行くか悩んでました😅