妊娠・出産 妊娠週数について生理日から計算すると5w3dの今日病院に行くと6wくらい… 妊娠週数について 生理日から計算すると5w3dの今日 病院に行くと6wくらいかな?と言われ心拍確認出来ました。 生理周期は28日です。よくわかっていないのですが どういう計算をしたら6wになるのでしょうか。 胎嚢の大きさで判断されているのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 5w3d 妊娠 生理周期 胎嚢 心拍確認 ままり(3歳6ヶ月) コメント 陽月ママ(28) 排卵が早かったのではないですか?? 袋の大きさでおおよその 週を決めてると思いますよ👌 2時間前 ままり 排卵2日前に診てもらい、その夜にタイミングを取り、3日曜後に排卵したことを確認したのでズレていても1日なんです🤔 そういう感じで決まるんですね。ありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
排卵2日前に診てもらい、その夜にタイミングを取り、3日曜後に排卵したことを確認したのでズレていても1日なんです🤔
そういう感じで決まるんですね。ありがとうございます✨