コメント
はじめてのママリ
ないですね😂
うちも1歳半の時発語指差しなしで、同じように2歳すぎたら連絡と言われてる状態でしたがインフルに関して何も言われてなかったし保育園行ってたので普通に打ちました!
言語的な発達ではなく例えば1歳半だけど寝返りもまだとかそういう身体的な発達に関してなのかなって思いました。
はじめてのママリ
ないですね😂
うちも1歳半の時発語指差しなしで、同じように2歳すぎたら連絡と言われてる状態でしたがインフルに関して何も言われてなかったし保育園行ってたので普通に打ちました!
言語的な発達ではなく例えば1歳半だけど寝返りもまだとかそういう身体的な発達に関してなのかなって思いました。
「1歳半」に関する質問
もうすぐ3歳5ヶ月、トイトレが辛いです タイトルの通りなのですが、 トイトレが思うようにすすみません。 1歳半くらいの時に、うんちを教えてくれるようになり、 ゆるトイトレのつもりで オムツはトイレで変えるように…
病棟看護師さんに質問です。 現在育休中なのですが、今月で1歳半になりますが保育園に入れず、再度延長になります。 1歳で延長になった時は看護部長や病棟に挨拶に伺ったのですが、また改めて挨拶に伺うべきか悩んでいま…
もうすぐ1歳半になります。 予防接種をすっかり忘れており、先ほどかかりつけの小児科で問い合わせをし、水疱瘡、MR、おたふく、5種、肺炎球菌の5個一度に予約を入れました。 仕事の兼ね合いもあるし、子どもは5本も注射…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
速やかなコメントありがとうございます!
去年インフルで熱性痙攣起こしているので、ワクチン打っておきたかったので前向きなご意見いただけて安心しました。
ありがとうございました🙏