コメント

はじめてのママリ
ないですね😂
うちも1歳半の時発語指差しなしで、同じように2歳すぎたら連絡と言われてる状態でしたがインフルに関して何も言われてなかったし保育園行ってたので普通に打ちました!
言語的な発達ではなく例えば1歳半だけど寝返りもまだとかそういう身体的な発達に関してなのかなって思いました。
はじめてのママリ
ないですね😂
うちも1歳半の時発語指差しなしで、同じように2歳すぎたら連絡と言われてる状態でしたがインフルに関して何も言われてなかったし保育園行ってたので普通に打ちました!
言語的な発達ではなく例えば1歳半だけど寝返りもまだとかそういう身体的な発達に関してなのかなって思いました。
「2歳」に関する質問
2歳の上の子にジュニアシートを新調します。 以下で迷っています😭 ⭕️コンビ ジョイトリップアドバンス ⭕️アップリカ フォームフィットネクスト ⭕️アップリカ リライド ⭕️エールべべ PAPATTOR 使用感教えてください🙏…
町内会のことです。 戸建てで、お年寄りが多いところに住んでいて、町内会に入ってない方か抜けた方いらっしゃいますか? 一昨年班長をやって、町内会役員のほうの予定は5年後とかだったのに、来年度の役員(2年間やらな…
子供0.2歳を自宅保育しています。 来年から上の子幼稚園予定です。 下の子がもう少し大きくなるまで働けないのですが、現状況で、お小遣い稼ぎできる何かあれば教えてください、 ポイ活とかでもいいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
速やかなコメントありがとうございます!
去年インフルで熱性痙攣起こしているので、ワクチン打っておきたかったので前向きなご意見いただけて安心しました。
ありがとうございました🙏