子育て・グッズ 女の子のママさん!周りに男の子のママ友しかいなくて、聞きたいです!陰… 女の子のママさん! 周りに男の子のママ友しかいなくて、聞きたいです! 陰部の話なのですが、 おおよその膣口の位置はわかりますが、 穴って大人みたいにぱっと見で空洞?のように開いていますか? うちの子は空洞のような穴が見えません。 赤ちゃんだから膣がしっかりキュッとなってて見えないのでしょうか? 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 1 ママ友 赤ちゃん 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 開いてないです。というか、大人でもほとんどの人はぱっと見で開いてないです😂 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 普通に穴が空いてるものだと勘違いしていました。 ありがとうございます。 10月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
普通に穴が空いてるものだと勘違いしていました。
ありがとうございます。