コメント

はじめてのママリ🔰
ピジョンの電動歯ブラシ使っています!
脚で押さえつけながらですが、変顔しまくって笑わせながら磨くのであまり嫌がらないです☺️
はじめてのママリ🔰
ピジョンの電動歯ブラシ使っています!
脚で押さえつけながらですが、変顔しまくって笑わせながら磨くのであまり嫌がらないです☺️
「歯ブラシ」に関する質問
帰省先で19時半頃子どもが歯ブラシを持って転けて、奥歯と下の付け根あたりに刺さりぽっかり穴が空きました。。3歳です。 血は割とすぐ止まり、今は寝ています。 帰省先が小さい県で#8000に電話しましたが、今は診てくれ…
自分で歯磨きできるお子さん、仕上げ磨きって家のどこでやってますか? 子供の歯ブラシはどこに置いてますか? 子供が自分で取ってきますか? うちは洗面所に置いていて、仕上げ磨きは夫がリビングでしてますが、子供に…
グランドメルキュール八ヶ岳に泊まったことのある方教えてください🙇♀️ 子ども用のシャンプーやボディソープ、歯ブラシってありますかね🤔? 2歳の子を連れて行く予定です! 1日目はホテルで遊んで、2日目はどこかホテル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
963
電動歯ブラシどうですか?磨きやすいですか?😭
はじめてのママリ🔰
磨きやすいですよ!
手動だと力が入りすぎていたようで嫌がられましたが、電動にしてからは当てながら少し動かすだけなので痛くないようです😊
963
ありがとうございます😭とっても参考になりました😭買いに行きます!!