その他の疑問 簡易書留は、切手を封筒に必要な金額を貼って、郵便局の窓口に持って行… 簡易書留は、切手を封筒に必要な金額を貼って、郵便局の窓口に持って行ったら出せましたっけ? 必要な金額の切手が貼ってあれば、現金持っていかなくても大丈夫ですよね? 午後から出しに行きますが、久しく使ってなかったので、合ってるのか不安になりました😅 最終更新:5時間前 お気に入り 夫 郵便局 はじめてのママリ🔰 コメント ぴっぴ 必要な金額の切手を貼っている場合は、窓口で簡易書留料金を払えば出せますよ。 5時間前 はじめてのママリ🔰 あ、ごめんなさい、 簡易書留分のプラス料金も、切手を貼ってあるってことです! 5時間前 ぴっぴ 貼っているのであれば、そのまま窓口に出すので大丈夫だと思いますよ。 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい、
簡易書留分のプラス料金も、切手を貼ってあるってことです!
ぴっぴ
貼っているのであれば、そのまま窓口に出すので大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。