つわりで水が全然飲めません😭水が苦手になった方いらっしゃいますか?また、どんな対処法してましたか??
つわりで水が全然飲めません😭
水が苦手になった方いらっしゃいますか?
また、どんな対処法してましたか??
- たき
コメント
はじめてのママリ🔰
炭酸水はうけつけませんか?
わたしはつわりのとき
炭酸水ばかり飲んでました!
ママリ🔰
私は飲み物無理な時は氷食べてました🧊食べ過ぎは良くないですが口に入れておくと少し楽でした💧
あと凍らせるアクエリアスをシャーベット状で飲んでました!
つわりお辛いとおもいますが食べれるもの飲めるもの見つけて乗り越えてくださいね😭❕
-
たき
たしかに氷とかアクエリアスのシャーベットは食べれそうです🧊
みなさんも経験されてると思うと本当心強いです😭- 10月14日
-
ママリ🔰
凍らすアクエリアスはめちゃくちゃ重宝したのでぜひ試してみてください!
あとキンキンに冷やした缶のスプライトも飲めました🙆♀️ただもし吐きつわりあるなら炭酸飲むと吐く時あわあわになるのでそれだけ注意です💦笑
みんな通る道だけどつらいのには変わりないですよね😭ただ絶対に終わりが来るのでもう少し頑張ってくださいね😭❕たきさんに合う飲み物が見つかりますように🍀- 10月14日
-
たき
優しいお言葉ありがとうございます😭
アクエリアスは早速購入しました!冷凍庫で眠らせてます!笑
頑張って乗り切ります!!!- 10月14日
まり
飲めませんでした😭
温かいほうじ茶は飲めました!!
-
たき
やっぱり飲めないですよね!
飲んだら吐くのが想像できて怖くて飲めません😭
あったかいほうじ茶も試してみます🩷- 10月14日
-
まり
麦茶とかも飲めなかったのに、あったかいほうじ茶だけ飲めたので試してみてください✨
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
水も飲めず、何も食べられず10kg痩せました。
7kg痩せた時点で先生に相談し、3日に1回点滴に通うことにしましたよ☺️
-
たき
10キロも?!?それは大変でしたね😭😭想像しただけで🤦♀️
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
わかりますよ〜水まずいですよね😭
炭酸水、オレンジジュース、ミロなどその時飲めそうなものをいろいろ飲んでました
あとフルーツゼリーで水分補給してました
私が一番飲みやすかったのはカフェラテだったので、本当はよくないんですが他に飲めないのでカフェインに気をつけて飲んでました
どれも氷たっぷり入れて極力冷やして飲んでました
-
たき
フルーツグラノーラと牛乳なら飲めそうと思って買ってきたら次の日食べれなくなりました🤮
色々試してみます!フルーツゼリーとかはいけそうな気がします!ありがとうございます😭- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
昨日いけたと思ってストック買うと次の日ダメだったりするんですよね😭
絶対終わりは来ますからね!!応援してます😭- 10月14日
-
たき
ありがとうございます😭
泣きそう😭😭😭
がんばります!!!!!- 10月14日
新米ママ🔰@おきなわ
炭酸水(ときどきレモンやシークァサーをプラス)、ムギー(キリン)、ポカリ、キレートレモン、めちゃめちゃ冷やした水を日によって飲み分けてました💦
昨日まで飲めたものが今日飲めなくても落ち込まず、その日飲めそうなものを人に頼んで買ってきてもらってました😭
-
たき
昨日まで飲めたのに今日は拒否が多すぎて...でもみなさんも通った道と思うと頑張れそうです!キンキンに冷やして試してみます!レモンはいけそう🍋
- 10月14日
-
新米ママ🔰@おきなわ
でも無理せず!点滴行ったりしてくださいね😭吐き気止め入れてくれたりしますm(_ _)m
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
今まで飲めてたものも飲めなくなりますよね😭
私は何故かH2O(スポーツドリンクみたいなやつ)を氷🧊に入れてキンキンに冷やしたもの、冷たい牛乳
だけ飲めました💦
-
たき
不思議すぎます体って🤦♀️
やっぱりみなさんキンキンに冷やすところがポイントみたいですね!
スポーツドリンク買ってきます!- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
コンビニの売り場で何度も自分に問いかけて、想像して購入してました😭スポーツドリンクにも色々な味があるので、少しでも飲めそうなものを試してみてください😭
- 10月14日
-
たき
めちゃくちゃわかります!笑
わたしも売り場で立ち止まって想像して問いかけます😭色々試してみます!- 10月14日
はじめてのママリ🔰
皆さんそれぞれ違うんだな…🥹と
思いながら拝見しておりました🙇🏻♀️
私は初期の頃から、
お水 牛乳 お茶類 スポーツドリンクが
喉がイガイガして逆流し、
受け付けなくなりました💦
なので本来は良くないのですが…
炭酸飲料しか飲んでいなくて
コーラはカフェインだから飲んでいな
いけれど、
「三ツ矢サイダー」「メロンソーダ」
「カルピスソーダ」「オロナミンC」は
常に冷蔵庫にあります。。
-
たき
みなさんそれぞれですよねー!でもなんか共通してるよう🤔
三ツ矢サイダーは飲みたい気持ちです!色々試してみます!- 10月14日
たき
キンキンに冷やした炭酸水なら飲めそうです!試してみます🩷ありがとうございます!