コメント
はじめてのママリ🔰
ほぼ外出してませんでしたが、
静かでないと寝かせられないので車の中で寝かしつけてミルクあげていました💦
はじめてのママリ🔰
ほぼ外出してませんでしたが、
静かでないと寝かせられないので車の中で寝かしつけてミルクあげていました💦
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんが飲み残したミルクってどうしてますか? 私は混合で育てているので、「母乳になるし!」と思って、もったいないので飲んでます。 夫にはおえーって言われるので笑 皆さんはどうなのかと気になりました!
10月に5年ぶりの出産予定ですが、もう遠い昔の記憶すぎて何を買えばいいか全くわからずここまで来てしまいました🥲 ・哺乳瓶 ・ミルトン ・チャイルドシート ・オムツ ・おしり拭き ・ベビーカー ・ベビーベッド ・ミル…
一歳5ヶ月 ミルクやめれない 寝れない もうむりです。寝る前のミルクと夜泣きのミルクをやめたくて色々試して頑張ってみても無理です。 9時から寝かしつけでドライブに1時間、寝なかったら絵本読みと遊びとぐずりを1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳くらいから離乳食やミルクが飲めれるようになったのでその頃からです😅
ちなみに10ヶ月で保育園に入りました!
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですが、何歳くらいになってから外出できるようになりましたか?💧