その他の疑問 富山市の保育園、11月入所希望の結果通知は届きましたか? 富山市の保育園、11月入所希望の結果通知は届きましたか? 最終更新:10月16日 お気に入り 保育園 富山市 ゆうこ(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳) コメント ぽん まだ届いてないです! 10月14日 ゆうこ ぽんさんありがとうございます。 まだですよね、ソワソワします。笑 10月15日 ぽん 今日かなーと予想してましたが郵便来ませんでした🤣 10月15日 ぽん さっき届きました😂 入所出来なかったー😂 10月16日 ゆうこ わー😂うちの郵便はまだ入ってないです😖 まだ休めるのは嬉しい気もするけど複雑ですね😭今入れなかったら今年度厳しくないですか😩 10月16日 ゆうこ わたしも入れませんでしたー😇 10月16日 ぽん あちゃー😂😂 複雑ですよねー🥹 確かに今年度怪しいです😰 一応来月の申し込みもしました😇 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
ぽんさんありがとうございます。
まだですよね、ソワソワします。笑
ぽん
今日かなーと予想してましたが郵便来ませんでした🤣
ぽん
さっき届きました😂
入所出来なかったー😂
ゆうこ
わー😂うちの郵便はまだ入ってないです😖
まだ休めるのは嬉しい気もするけど複雑ですね😭今入れなかったら今年度厳しくないですか😩
ゆうこ
わたしも入れませんでしたー😇
ぽん
あちゃー😂😂
複雑ですよねー🥹
確かに今年度怪しいです😰
一応来月の申し込みもしました😇