※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

年少の息子にこの服可愛いからこの服でお迎え来てね!と言われました。た…

年少の息子に
この服可愛いからこの服でお迎え来てね!
と言われました。
たびたびこのワンピース可愛い、スカートフリフリして可愛い、今日のメイク可愛い、髪型かわいい、この香水が良い、ネイル可愛い
など言ってくれるのですが
指定をされたのは初めてです。
息子ははっきり好きなものがあるタイプの子です。
今クラスに彼女がいるのですがその子にそのようなこと言ってないかなーってちょっと気になります💧
気にしなくても良いですかね?
あと、最近はチューしたいって言ってくるようになりました。
園ではまだないようなのですが彼女もまんざらではないタイプの子っぽくて…
ちょっと色々心配です🥺
男の子はみんなこんな感じですか?
小5の息子が小さい時はここまでではなかったと思うのですが。。。

コメント

はじめてのママリ

今日のメイク可愛い!など、褒めるのは素敵だと思いますがチューしたい!は、他の子に言う可能性あるので注意した方が良いかもです..

娘がいますが、チューされたら絶対嫌だし(衛生的にも病気的にも。)男の子が男の子にしてるのも見たことあります。

• まま

まま

なんか今の彼女に結婚しようって言われた、ちゅーされそうになったって言われて😭😭
    今の所ママにしかしないって言ってますが私も断った方がいいですかね?💧
    前に一度断ったら泣かれてしまって断りにくいのでなるべく気を逸らす方法にしてて。
    どうしたら良いのか困ってます。

• 2時間前