はじめてのママリ🔰
無いものねだりですがうらやましいです✨
うち1時間も歩けません🤣20分くらいで抱っこマンになり、全然歩かず。。。30分くらい散歩できればいいほうですwwwもう帰るの?となります笑
公園などは1時間遊べますが。さんぽとしては、すぐ休みますね🤣
はじめてのママリ🔰
無いものねだりですがうらやましいです✨
うち1時間も歩けません🤣20分くらいで抱っこマンになり、全然歩かず。。。30分くらい散歩できればいいほうですwwwもう帰るの?となります笑
公園などは1時間遊べますが。さんぽとしては、すぐ休みますね🤣
「散歩」に関する質問
2歳前から急に抱っこ抱っこと言うようになりました。 今も継続中です。 家事をしていても抱っこ、お散歩の時も5分も歩かずに抱っこ、料理の途中でも抱っこ、こっちが忙しい時ももちろんお構いなく抱っこ。 散々抱っこして…
大阪住みです。秋・冬用に赤ちゃんのレギンスかレッグウォーマーを購入しようと思っているのですが、どちらがおすすめでしょうか?? それとも両方あった方が良いですか?? 普段はほぼ家にいて、週末に1回買い物などに…
子供が発達障害なのが受け入れられません。 この先こんな気持ちで生きて行くの辛いです。 でも責任で育てないとダメですか? 2人目はまだ8ヶ月ですが離乳食も進まず、、、 もう食べさせなくていいやと思ってしまい、 2人…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント