※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

はじめて本格的に前駆陣痛40分くらいなって、さすがに、え?!陣痛?って思ったら終わり、、、、体力なくなる😭

はじめて本格的に前駆陣痛40分くらいなって、さすがに、え?!陣痛?って思ったら終わり、、、、体力なくなる😭

コメント

ゆり

前駆が連日あったりすると疲れますよね...

• ♡

コメントありがとうございます!朝まであって子供起きて2時間しか寝れなくて、、😭

前駆陣痛ありましたか??🥲

• 10月14日
  • ゆり

ゆり

1人目は36週からほぼ毎晩ありました。
    生まれたのは40w4dでしたけど...
    数時間しか寝れないとかもわかります🥲︎
    等間隔で来たりする前駆もあるので
    毎晩、毎晩、ついに陣痛か!?とか思って疲れます💦

2人目は明らか絶対前駆だ!が2日で
    出産の前日に桁違いの前駆で
    明日出産かもしれないと思うくらいで日数は少なかったです。

• 10月14日
  • ♡

ひえぇ😭4週間も続いたなんて、、、🥲人によるしその時によるし、、、予想立てられないのが難しいです🫩

3ー5分間隔できてたので陣痛かなぁ、いやでもそれにしては痛さが中途半端って思ってたら寝てました😭😭😭

• 10月14日
  • ゆり

ゆり

今回は結果として寝落ちされてるので前駆だったみたいですが
    経産婦なので等間隔なったら電話してみた方がいいですよ。

私も前回もっと痛かった。
    まだ我慢出来る痛みだからと、2時間くらい様子見して
    一応電話したら早急に来い言われて、そのまま入院確定しました。

前回の痛みだけを頼りに判断しないで経産婦なんだから言われました😅

上の子いるので、預けたりあるので
    空振りしたくない気持ちもあるとは思いますが💦

• 10月14日
  • ♡

そうなのですね!、!余裕持っていったほうが絶対いいですよね!!

痛み結構気にしてしまいますよね🥺
    いやぁもっと痛いはずだという、なんですかね、あの感じ笑

こんなもんなわけない!てやつ🤣🤣

• 10月14日