妊娠・出産 はじめて本格的に前駆陣痛40分くらいなって、さすがに、え?!陣痛?って思ったら終わり、、、、体力なくなる😭 はじめて本格的に前駆陣痛40分くらいなって、さすがに、え?!陣痛?って思ったら終わり、、、、体力なくなる😭 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 前駆陣痛 体 ♡(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ゆり 前駆が連日あったりすると疲れますよね... 10月14日 ♡ コメントありがとうございます!朝まであって子供起きて2時間しか寝れなくて、、😭 前駆陣痛ありましたか??🥲 10月14日 ゆり 1人目は36週からほぼ毎晩ありました。 生まれたのは40w4dでしたけど... 数時間しか寝れないとかもわかります🥲︎ 等間隔で来たりする前駆もあるので 毎晩、毎晩、ついに陣痛か!?とか思って疲れます💦 2人目は明らか絶対前駆だ!が2日で 出産の前日に桁違いの前駆で 明日出産かもしれないと思うくらいで日数は少なかったです。 10月14日 ♡ ひえぇ😭4週間も続いたなんて、、、🥲人によるしその時によるし、、、予想立てられないのが難しいです 3ー5分間隔できてたので陣痛かなぁ、いやでもそれにしては痛さが中途半端って思ってたら寝てました😭😭😭 10月14日 ゆり 今回は結果として寝落ちされてるので前駆だったみたいですが 経産婦なので等間隔なったら電話してみた方がいいですよ。 私も前回もっと痛かった。 まだ我慢出来る痛みだからと、2時間くらい様子見して 一応電話したら早急に来い言われて、そのまま入院確定しました。 前回の痛みだけを頼りに判断しないで経産婦なんだから言われました😅 上の子いるので、預けたりあるので 空振りしたくない気持ちもあるとは思いますが💦 10月14日 ♡ そうなのですね!、!余裕持っていったほうが絶対いいですよね!! 痛み結構気にしてしまいますよね🥺 いやぁもっと痛いはずだという、なんですかね、あの感じ笑 こんなもんなわけない!てやつ🤣🤣 10月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!朝まであって子供起きて2時間しか寝れなくて、、😭
前駆陣痛ありましたか??🥲
ゆり
1人目は36週からほぼ毎晩ありました。
生まれたのは40w4dでしたけど...
数時間しか寝れないとかもわかります🥲︎
等間隔で来たりする前駆もあるので
毎晩、毎晩、ついに陣痛か!?とか思って疲れます💦
2人目は明らか絶対前駆だ!が2日で
出産の前日に桁違いの前駆で
明日出産かもしれないと思うくらいで日数は少なかったです。
♡
ひえぇ😭4週間も続いたなんて、、、🥲人によるしその時によるし、、、予想立てられないのが難しいです
3ー5分間隔できてたので陣痛かなぁ、いやでもそれにしては痛さが中途半端って思ってたら寝てました😭😭😭
ゆり
今回は結果として寝落ちされてるので前駆だったみたいですが
経産婦なので等間隔なったら電話してみた方がいいですよ。
私も前回もっと痛かった。
まだ我慢出来る痛みだからと、2時間くらい様子見して
一応電話したら早急に来い言われて、そのまま入院確定しました。
前回の痛みだけを頼りに判断しないで経産婦なんだから言われました😅
上の子いるので、預けたりあるので
空振りしたくない気持ちもあるとは思いますが💦
♡
そうなのですね!、!余裕持っていったほうが絶対いいですよね!!
痛み結構気にしてしまいますよね🥺
いやぁもっと痛いはずだという、なんですかね、あの感じ笑
こんなもんなわけない!てやつ🤣🤣