※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
家族・旦那

旦那にイライラしており、掃除や子供の世話での態度に不満があります。最近は注意の仕方も気になります。

最近旦那にイライラしてしまう😇

普段全然掃除しないくせに急に掃除し出したと思えば文句言い出すし、子供を抱っこしてるときはあれしてこれしてアレ取ってだの何も自分でやろうとせずに命令してくるし、最近私が何かミスすると注意されるのは仕方がないけど言い方が口悪すぎるしほんと無理😇

最近早く平日きてって思ってしまう🙄はぁ

コメント

はじめてのママリ🔰はちころ

うざいですよねーじゃあ毎日毎回やってくれと思います👊
そんな暇ちゃうねん!こっち!って😂

やっといたよーアピールもうざいです
こっち毎日やっとるわい!
たった1回やったくらいでやりましたよーはうざすぎる💥💥💥💢🫩

• ママーリ

ママーリ

はじめてのママリ🔰はちころさほーーーんとむかつきますよね😂

一回やったくらいで偉そうにするな!!こっちは一回やったくらいで偉いでしょアピールとか一切してないぞ!!って感じです👊🏻💥

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

イライラすること多かったですが、私のスマホのロック画面を旦那の幼少期の写真に設定して、旦那の行動に全て「ちゃん」を付けると、なんだか可愛くなって許せるようになりました😂
嘘かと思うんですけど1回やってみてください!笑
眠いちゃんなの?とか、ゲームしてるちゃんなの?とか、笑
そうすると数日後、、
「眠いちゃんだから寝るね」「ゲームしてるちゃんだから待ってー」など言い始めます笑
面白くて影で笑ってますが許せます笑

• ママーリ

ママーリ

それはいいかもしれないですね!!笑
    もう1人の子供がいると思って割り切ったら気持ち楽になりそうですね笑笑
    やってみます!笑😆

• 10月23日