子育て・グッズ 10月で1歳の誕生日迎えられるお子さんのママに質問ですインフルエンザ… 10月で1歳の誕生日迎えられるお子さんのママに質問です インフルエンザワクチン、定期接種ワクチン、任意(おたふく)はどんな感じのスケジュールで打つ予定ですか? 同時接種しますか? 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 1歳 誕生日 同時接種 はじめてのママリ🔰 コメント くま 10月末生まれです! インフル1回目 ↓ 定期接種やおたふく ↓ インフル2回目 の順をお勧めされてそうしました! インフルとその他のワクチンは同時接種してない医院だったので分けました! 10月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 定期接種がインフルにサンドイッチされても大丈夫なのですよね!? 10月20日 くま 子供達が行ってるかかりつけでは大丈夫と言われました😌 10月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
定期接種がインフルにサンドイッチされても大丈夫なのですよね!?
くま
子供達が行ってるかかりつけでは大丈夫と言われました😌