お仕事 吐き出しです💦どの職場にも必ず1人は居るんだよなぁ…。意地悪で嫌な人っ… 吐き出しです💦 どの職場にも必ず1人は居るんだよなぁ…。 意地悪で嫌な人って…。 私、あなたのサンドバッグじゃないですから💢 って言ってやりたい😒 最終更新:2025年10月14日 お気に入り バッグ 職場 まほ(7歳) コメント 退会ユーザー ほんとそれ。 新人だから謙虚にいるだけだけど 余計仕事ができなくなる、! 10月14日 まほ コメントありがとございます! ですよねっ!! こっちは萎縮しちゃいますし、常に緊張状態だから、しなくてもいいミスまでしちゃいます😭 10月14日 退会ユーザー ほんとに同じ状況です! トップとか他の人はどうですか?💦 気にしないになりたいですがつらいですよね、、、 10月14日 退会ユーザー クソ仕事をしてる人だから 仕事に集中できないですよね😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
コメントありがとございます!
ですよねっ!!
こっちは萎縮しちゃいますし、常に緊張状態だから、しなくてもいいミスまでしちゃいます😭
退会ユーザー
ほんとに同じ状況です!
トップとか他の人はどうですか?💦
気にしないになりたいですがつらいですよね、、、
退会ユーザー
クソ仕事をしてる人だから
仕事に集中できないですよね😭