妊娠・出産 妊娠中貧血の点滴に通っていた方、上の子がお休みの時は一緒に連れて行… 妊娠中貧血の点滴に通っていた方、上の子がお休みの時は一緒に連れて行ってますか? 最終更新:22分前 お気に入り 妊娠中 上の子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ことり 同行可のところで連れて行ってました!そのまま買い物付き合ってもらったりしました💡 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ そうなんですね!私の産婦人科も同行可だと思うので一緒に連れて行きます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 あと、点滴に通っていた時は鉄剤も飲んでいましたか? 51分前 ことり 鉄剤も飲んでました!フェロミアです💡 24分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね!私の産婦人科も同行可だと思うので一緒に連れて行きます!
はじめてのママリ🔰
あと、点滴に通っていた時は鉄剤も飲んでいましたか?
ことり
鉄剤も飲んでました!フェロミアです💡