※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばぶん
子育て・グッズ

トツキトオカのアプリで、息子の成長を毎日記録しています。服のサイズが変わる様子が楽しいです。

トツキトオカのアプリに、出産した日から
毎日その日の息子の一枚をただ載せるというのを続けてるんだけど、簡単に遡れるくらい最近の出来事なのに、
もうあっという間にブカブカだった服もちょうど良くなったり、とかパーーーッと成長記録見れて気に入ってる習慣☺️

コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

みてねで同じような事してるんですけど、良いですよね〜!
節目節目で遡ったりして、ほっこり気分味わってます🫶🏻︎💕︎︎

• ばぶん

ばぶん

その日その日を見てると、なんかこの日から急にでかくね??って成長を感じたりします笑笑
    こういうのいいですよね!!
    簡単にできるほっこり習慣☺️💖

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もみてねとぴよろぐで
ひとこと日記書きながら
写真貼ってます✌️

顔も少し前の見たら全然違うし毎日見てるとあまりわからないこともわかっていいですよね😳🩷

• ばぶん

ばぶん

いいですよね!!☺️

毎日見てると成長具合に細かくは気づかないけど、写真見返してみると全然違くって、成長してるんだなあって嬉しくなります!💖
    いい習慣ですよね〜🫶🏼

• 1時間前