雑談・つぶやき 1人しか生んでないのに子ども2人いる気分。こんなんで2人目妊活していい… 一人暮らし未経験、というか1人で暮らせない旦那のお世話がしんどい🥹 1人しか生んでないのに子ども2人いる気分。 こんなんで2人目妊活していいのかな。 例え1日でも私が不在で、旦那と娘の2人きりで生活するなんて、想像できないんだよな😂 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 旦那 生活 まぺ(妊娠7週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一人暮らし経験者なのに、色々できず(やらず)な夫もいますよ😇 案外どうにかなります!ストレスは溜まりますが…🤣 10月14日 まぺ できるのにやらないのはイライラしますね😂 どうにかなる事を願って妊活頑張ります!笑 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぺ
できるのにやらないのはイライラしますね😂
どうにかなる事を願って妊活頑張ります!笑