子育て・グッズ 離乳食、作ったら食べてくれないのでベビーフードを食べさせています。… 離乳食、作ったら食べてくれないのでベビーフードを食べさせています。食べる量も少ないのでベビーフードに頼りっぱなしなのですが…同じようにベビーフードあげてた方、作るの再開したのはいつですか?パンケーキやフレンチトーストなどパン系やフルーツ系は作ってます。 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード ベビー ケーキ ベビ パン ひまわり♪(6歳, 8歳) コメント まめ電球 取分けができるくらいしっかり食べられるようになった1歳過ぎから作り始めました! それまではほぼベビーフードでしたよー( ¨̮ ) 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント