※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりっていつから始まりましたか?1人目の時、つわりはあったのですが…

つわりっていつから始まりましたか??

1人目の時、つわりはあったのですが、どれぐらいから始まったかなどあまり覚えておらず...😂

フライングなのでどうなるかも分からないし、まだ早いけど、2人目陽性反応でたのでまずはつわりに怯えています🥶

ないことを願いたい...

コメント

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

私は5週入ってから始まりました💦
悪阻だけはほんと辛いですよね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!✨️
    やっぱそんな早くから始まる方もいらっしゃるんです😭💦
    私もなんか今ムカムカしてて恐怖です🥶(多分陽性反応見たことによる気持ちの問題だと思いますが🤣)
    ほんとにつわりしんどいですよね...😭そこさえ乗り越えれば可愛い我が子に会えると思って今回もなんとか乗り越えます🔥

• 1時間前
  • 🇧🇷👧👼👶🇯🇵

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

私がそうです(笑)
    陽性反応見た後に悪阻かなーと思ってたら急に酷い悪阻が来ました😱💦
    悪阻がしんどすぎて出産の方がいいと思ってしまってます(笑)😂
    子育てしながらの悪阻、大変ですが頑張って下さい!!😭✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

着床したであろう日からありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!✨️
    そんなに早くから始まる方もいらっしゃるんですね!😳
    私もなんか今ムカムカしてて怯えてます🥶(私の場合、多分陽性反応でたことによる気持ちの問題だと思いますが😂)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ちかなぁって考えちゃいますよね🤣
    おめでとうございます🎉♡

• 1時間前