住まい 洗濯機の搬入で初めてなので教えて欲しいです!このようなラックを置いて… 洗濯機の搬入で初めてなので教えて欲しいです!! このようなラックを置いていてそのなかに洗濯機があるんですが同じようにラックがある状態で洗濯機って入れて貰えるんでしょうか?💦 最終更新:10月14日 お気に入り 洗濯機 ラック .(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ おそらく一度ラックを別の場所に移動させてから、洗濯機を入れる流れになると思います🪄 10月13日 . ありがとうございます! その場合、配送スタッフさんが動かしてくれるんでしょうか😭?? 10月13日 ママリ 事前に動かして、置いていた所等を掃除しておくと、作業がスムーズに進むと思います。事情があって難しい場合は、動かしてくださると思います☺️ 10月13日 . そうですよね😭😭 動かせるよう頑張ってみます🙏🏻 10月14日
.
ありがとうございます!
その場合、配送スタッフさんが動かしてくれるんでしょうか😭??
ママリ
事前に動かして、置いていた所等を掃除しておくと、作業がスムーズに進むと思います。事情があって難しい場合は、動かしてくださると思います☺️
.
そうですよね😭😭
動かせるよう頑張ってみます🙏🏻