めめ🔰
もうすぐ7ヶ月、うつ伏せしながら離乳食とかミルクとか吐き戻してます…
個人差あるんでしょうけど…
自力でお座りするまでは、吐き続けるんだろうなと思ってます😭😭

ママリ
10ヶ月過ぎとかでした!
めめ🔰
もうすぐ7ヶ月、うつ伏せしながら離乳食とかミルクとか吐き戻してます…
個人差あるんでしょうけど…
自力でお座りするまでは、吐き続けるんだろうなと思ってます😭😭
ママリ
10ヶ月過ぎとかでした!
「吐き戻し」に関する質問
上が3~4歳で 下に半年未満の赤ちゃんいる方で お風呂や寝る頃までワンオペって方は お風呂どうしてるんでしょうか?😱😱 普段は人手のある生活をしてたのもありますが この3週間くらいほぼワンオペになり 結構いっぱい…
赤ちゃんが胃腸炎になった場合、どのくらいの量嘔吐・下痢があるものでしょうか? 生後6ヶ月の息子、昨日から3回/日ほど吐き戻しています。量は本当に少なくて、ゲップと一緒にでちゃった程度、服の襟につく程度のもので…
秋冬服の部屋着(カバーオール)を何着用意するか迷っています。 生後4ヶ月くらいになると吐き戻しもあまり無くなるのでしょうか? 1日1回は洗濯するので何着くらいあれば大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント