らるる
早い時はマジで30秒で寝落ちしますが、変な時間に夕寝したり体力がある時は3時間かけたこともあります(笑)

スノ
早くて5分、かかる時は2時間です😇
家事終わらないので早く寝てほしいです😂
らるる
早い時はマジで30秒で寝落ちしますが、変な時間に夕寝したり体力がある時は3時間かけたこともあります(笑)
スノ
早くて5分、かかる時は2時間です😇
家事終わらないので早く寝てほしいです😂
「男の子」に関する質問
二年生です 授業中に男の子3人、授業受けたくないからって授業中に立って遊んでいるそうです。 普通ですか? 低学年あるあるですか? 担任は注意しても聞かないから諦めてる?らしいです。
背が高い年長男の子ママさんいらっしゃいますか? 年長で現在123cm細身、2か月で1〜2cmくらい身長が伸びています。卒園式入学式は130のサイズでいけますかね? さすがに140は大きいかなとは思いますが、その頃には130は…
生後4ヶ月の子犬をお迎えしました。(初ペット) 3日目ですが、おしっこうんち絶対トイレでします。 何も教えてないし、勝手にします。男の子ですが足をあげてすることもありません。褒めたりしますが多分褒められてるとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント