はじめてのママリ🔰
去年に人工受精で妊娠して今年無事に生まれたので、そんな感じだったと思います。
精子の寿命が短くなるって初めて聞きました。
産婦人科医が診てくれるので他に問題無ければ、妊娠できるのかなと思ってました。
赤ちゃんほしいといろいろ考えてたの思い出しました。
無事できるようお祈りします🙏
はじめてのママリ🔰
去年に人工受精で妊娠して今年無事に生まれたので、そんな感じだったと思います。
精子の寿命が短くなるって初めて聞きました。
産婦人科医が診てくれるので他に問題無ければ、妊娠できるのかなと思ってました。
赤ちゃんほしいといろいろ考えてたの思い出しました。
無事できるようお祈りします🙏
「排卵日2日前」に関する質問
おりものについて 今朝ドロっと?大きめなおりものが2つ程出てきました 昨日は小さい乳白色の塊が出てきたので仲良しをしました( .. ) 排卵日が特定できないので、おりものでなんとなくしたのですが 女の子寄りにしたいな…
女の子産み分けに1番大事なのはどっちだと思いますか? ①排卵日2日前 ②酸性にする このままなかなか授からなければどちらかを諦めようと思ってます😂 産み分け批判はご遠慮ください。
まだ検査早いですよね、、??💦 7月からアプリのみのゆるっと妊活しています。 今月は旦那が熱出したのでルナルナ排卵日2日前しか行為出来ませんでした、、🥺 今月はダメだろな〜と思ってたんですけど 私も体調悪く1週間 咳 微…
妊活人気の質問ランキング
コメント