家事・料理 鼻吸い器を使っている方、洗浄除菌が必要だと思いますが、何で洗ってい… 鼻吸い器を使っている方、洗浄除菌が必要だと思いますが、何で洗っていますか? 食器用スポンジ?専用スポンジ?手洗い? 教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り 食器 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 シュポット使ってますが水洗いしかしたいことないです🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね!私もシュポット水洗いしてから除菌してるんですが、もっとしっかり洗った方が良いのかと思いまして!笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか🥹!? もう1年くらい使ってますがずっと水洗いでした…子どもは元気です…笑笑 2時間前 しゃるる🏎 私は食器用スポンジで洗ってます。専用にしてます 2時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね!私もシュポット水洗いしてから除菌してるんですが、もっとしっかり洗った方が良いのかと思いまして!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥹!?
もう1年くらい使ってますがずっと水洗いでした…子どもは元気です…笑笑