家族・旦那 結婚して8年出産してから性欲激減してるけどたまーに旦那の事が好きで仕… 結婚して8年 出産してから性欲激減してるけどたまーに 旦那の事が好きで仕方なく、触れていたい、したいみたいな気持ちに無性になる時期があります🤣🤣 みなさんこんな事ありますか🤣? なんの周期なんだろうか笑 最終更新:10月13日 お気に入り 1 旦那 出産 性欲 結婚 はじめてのママリ コメント 初めてのママリ🔰 あります! 1人目の妊娠中からずっと普段は申し訳ないくらい拒絶してるけど たまーになぜかずっとくっついてたくて、構ってほしくてちょっかいかけまくってます笑笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント