らるる
旦那さんは本当に言ってるんですかね???確証はありますか?!
旦那さんにもう私から言ってみる〜とか言ってみたら流石にそれは!ってなりませんかね😂

はじめてのママリ🔰
うわ〜義父となるとしんどいですね。
旦那にアプローチしますかね…「もうあんたから私も4万取る。義父から4万返ってきたらこの4万、5万にして返す」みたいな…笑
らるる
旦那さんは本当に言ってるんですかね???確証はありますか?!
旦那さんにもう私から言ってみる〜とか言ってみたら流石にそれは!ってなりませんかね😂
はじめてのママリ🔰
うわ〜義父となるとしんどいですね。
旦那にアプローチしますかね…「もうあんたから私も4万取る。義父から4万返ってきたらこの4万、5万にして返す」みたいな…笑
「夫」に関する質問
新生児です。 薄手のおくるみ+バスタオルで巻いているんですが平熱が少し低く、、 ハンドタオルを被せたのですが重さで圧迫しないか大丈夫か心配です😭 何か方法ありますでしょうか💦💦
住宅街の中の道路です。 🏠が我が家で曲がり角に斜めに駐車する車がいます! 完全に道路です。 ⚠️マークは一時停止です。 子供の通学ルートで、登校の際左に曲がる時にこの車がいると向こう側からインコースで徐行せずに…
2歳児の気になる行動について、問題行動なのか知りたいです😭有識者、経験者のみなさんおしえてください🙇♀️ ①最近また叫ぶようになりました。 赤ちゃんの頃から叫ぶことがありましたが、落ち着いてきたと思っていたら最…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント