※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

23週〜28週の間でつわり終わった方いらっしゃいますか?経過と終わった週…

23週〜28週の間でつわり終わった方いらっしゃいますか??

経過と終わった週数を教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

今、23週でつわり終わらず、気持ち悪さはまだ毎日あり、
嘔吐は2〜3日に1日、1回〜6回くらいあります💦

もう産むまでかなという気持ちも半ばあるのですが
意外と中期後半で終わる方もいると聞いたため
お伺いできたらうれしいです😂

(誤操作で消えてしまったのですが
午前中につわりの終わった時期についても
いいねで質問させていただいており
ご回答いただいた皆様ありがとうございました!)

コメント

にこ

ずっと毎日具合悪かったのは安定期に入って終わりましたが、その後スッキリは特にせず時々吐くようになったり逆流性食道炎になったりしながら徐々にましになって23週真ん中で吐いたのが最後かなって感じです!一日なんもしんどくない日は無かった気がします、、
後期に入ってお腹の圧迫で一回吐きましたが。
嘔吐それだけあったらしんどいですね。悪阻ある日突然無くなった!世界変わったように無くなった!みたいな事ばっかり聞いてたので、あれれ?って感じです😣

• のん

のん

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

まさに経過が似ていて、わたしも毎日めちゃくちゃ具合悪い寝たきりは安定期に入って落ち着いたのですが、全くスッキリせずです🥲

つわりで吐かれたのは23週が最後だったのですね!!
    希望がもてる体験を教えてくださりありがとうございます。
    わたしもそうなりたいです。

お差し支えなければ、1日しんどくない日は無かったとのことですが、気持ち悪い時間自体は週数が進むにつれだんだん減っていきましたでしょうか??

本当、安定期や20週になれば世界が変わったように無くなると聞いていたのに、いまだ気持ち悪いし吐くし、あれれどうしちゃったんだろうと思ってます💔

• 53分前
  • にこ

にこ

午前中、特に朝は気持ち悪くて昼過ぎから段々元気になる感じでした!気持ち悪さのレベルはだんだん減っていった気がします!今も午前中はスッキリしないので寝るようにしています😊

• 18分前