コメント

ぴ
わたしは上の子妊娠中に切迫で入院していましたが、35wに退院しました。
自然分娩ですか?もう生まれてもそこまで心配じゃない週数なので、よっぽどひどくなければ自宅安静なのではないかなと思います!
ぴ
わたしは上の子妊娠中に切迫で入院していましたが、35wに退院しました。
自然分娩ですか?もう生まれてもそこまで心配じゃない週数なので、よっぽどひどくなければ自宅安静なのではないかなと思います!
「妊娠35週目」に関する質問
逆子について! 35週妊婦です。30週で逆子になり31週で治ったのですが、また32週から逆子になりまだ治っていません💦エコーで見ると臍の緒が首に一周回っているのと位置がずっと変わっていない事から、臍の緒が短くて回れ…
35週で頸管長10mm以下の切迫早産で、 37週入るまでは自宅安静しててねと言われています。 ですが、36週4日で、上の子の運動会があります。 賛否あると思いますが、私は行く予定です🙇🏻♀️ (ここに関しての批判はなしでお…
35w6d BPD10.1cmと言われました。 帝王切開の方がいいかもと言われましたが まず下から出るのかチャレンジした方がいいでしょうか⁇ 初産で子宮口まだ開いてません。 150未満のかなりの小柄ですが骨盤はまあまあいいと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院お疲れ様でした✨️✨️
そうなんですね!自然分娩の予定だったんですが、34週で逆子になってました、、治れーと思いながら過ごしてます💦笑
このまま自宅安静願って過ごします!
ぴ
ちなみに今回も切迫で、まさに今も入院中なのですが、計画無痛分娩なので陣痛が来てしまわないように、ギリギリまでの入院になってしまっています😭😭
帝王切開にならないといいですね🤣🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
計画の場合はギリギリまでになるんですね、、
お互いいい出産できますように🙏💞