コメント
ぴ
わたしは上の子妊娠中に切迫で入院していましたが、35wに退院しました。
自然分娩ですか?もう生まれてもそこまで心配じゃない週数なので、よっぽどひどくなければ自宅安静なのではないかなと思います!
ぴ
わたしは上の子妊娠中に切迫で入院していましたが、35wに退院しました。
自然分娩ですか?もう生まれてもそこまで心配じゃない週数なので、よっぽどひどくなければ自宅安静なのではないかなと思います!
「妊娠26週目」に関する質問
26週のエコーですが、これ女の子で確信して大丈夫ですかね😂 ずっと女の子と言われているのですが、はっきり足開いたエコーなくて自分じゃ全然分からず。。 やっとこれは女の子か?と思うエコーが見れたのですが、確信し…
34週妊婦です🤰 旦那が臨月入って健診で動いても良いよって言われたら一回義実家に泊まりに行く?みたいな事を言われました。 26週から切迫で義実家に顔を出しに行けていなかったのですが正直私はいつ産まれても大丈夫とい…
26wですがまだ性別を断定してもらえません! 「う〜ん、女の子に見えるけど…どうかな〜」って感じで3回連続この調子です。 エコー見ても割れ目見えるしちんらしきものはどこにも見当たらず、上も女の子なので比較しても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院お疲れ様でした✨️✨️
そうなんですね!自然分娩の予定だったんですが、34週で逆子になってました、、治れーと思いながら過ごしてます💦笑
このまま自宅安静願って過ごします!
ぴ
ちなみに今回も切迫で、まさに今も入院中なのですが、計画無痛分娩なので陣痛が来てしまわないように、ギリギリまでの入院になってしまっています😭😭
帝王切開にならないといいですね🤣🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
計画の場合はギリギリまでになるんですね、、
お互いいい出産できますように🙏💞