コメント
ぴ
わたしは上の子妊娠中に切迫で入院していましたが、35wに退院しました。
自然分娩ですか?もう生まれてもそこまで心配じゃない週数なので、よっぽどひどくなければ自宅安静なのではないかなと思います!
ぴ
わたしは上の子妊娠中に切迫で入院していましたが、35wに退院しました。
自然分娩ですか?もう生まれてもそこまで心配じゃない週数なので、よっぽどひどくなければ自宅安静なのではないかなと思います!
「妊娠26週目」に関する質問
出産前にベビーグッズ的な物を送るのは非常識ですか?もらうとプレッシャーになりますか?💦 弟夫婦から2人目の出産祝いをいただいたので、内祝いを贈ろうと思っています。 弟夫婦は今1人目を妊娠していて26週目です。ど…
妊娠26週2日です。 他の妊婦さんよりお腹が出てる気がします。 さっき腹囲測ったら90センチでした…😰 妊娠前は普通体型、妊娠前から体重は5.8kg増です。 体重管理もう少し意識した方がいいんでしょうか。。 妊娠7ヶ月で90…
26週の時に低置胎盤と言われました。 その時17mmで1週間後、27週のときに もう一度診てもらったのですが変わらず、、 先生に聞くと恐らくここから離れていくと思うし 絶対安静っていうほどじゃないからね〜と 言われたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院お疲れ様でした✨️✨️
そうなんですね!自然分娩の予定だったんですが、34週で逆子になってました、、治れーと思いながら過ごしてます💦笑
このまま自宅安静願って過ごします!
ぴ
ちなみに今回も切迫で、まさに今も入院中なのですが、計画無痛分娩なので陣痛が来てしまわないように、ギリギリまでの入院になってしまっています😭😭
帝王切開にならないといいですね🤣🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
計画の場合はギリギリまでになるんですね、、
お互いいい出産できますように🙏💞