※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる🔰
家族・旦那

ご飯中に携帯を辞めない旦那にイライラします…育った環境が違うから人そ…

ご飯中に携帯を辞めない旦那にイライラします…

育った環境が違うから人それぞれがあって
仕方ないと思うのですが、私は昔から家族皆んなで食卓を囲むのが当たり前で、ご飯食べながら携帯なんて考えられませんでした。
しかし、旦那はご飯食べながらTikTok見てたり、YouTube見てたりします。
一緒に同じテレビ見ながら同じ話題で話すこともあると思いますが、何を見てるのか知らないので話題がありません。
それにもイライラしてしまいます…

言ったところでごめん…で申し訳なさそうにして私が悪者みたいになります😇

ここに吐き出させて下さい…

コメント

はじめてのママリ🔰

付き合ってるときはどうだったんですか?

• はる🔰

はる🔰

それがあんまり覚えてなくて…
    あんまり気にしてなかったのかな…とも思いましたが…
    でも子どもが生まれて、自分も余裕がない時にそれをされてるのが、今余計に腹立ってるんだと思います😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

悪者になっても良いじゃないですか!!子どもがそれが当たり前と思う前に、辞めてもらった方が良いと思います💦普通にマナー違反です😣お子さんが何気なく外でするようになったら、お子さんが常識ないと思われて恥かきますし💦