ままり
いやですよね…😭😭!

妃★(別のスマホ)
まぁまぁ許容範囲ですかね。隣の人に声かけて言うほどのことではないかもです。声かけてから降りるまでずっと嫌な雰囲気になるのも嫌なんで。
お互い様。くらいの許容範囲です。

はじめてのママリ🔰
気になりますよね、、、
私なら足ぶつけて、「あっすみません、、、」って言って相手に自分の足の位置を気づかせます😂

ママリ
荷物漁るふりしてしれっと邪魔ですよアピールします😅
足広げすぎですよね
ままり
いやですよね…😭😭!
妃★(別のスマホ)
まぁまぁ許容範囲ですかね。隣の人に声かけて言うほどのことではないかもです。声かけてから降りるまでずっと嫌な雰囲気になるのも嫌なんで。
お互い様。くらいの許容範囲です。
はじめてのママリ🔰
気になりますよね、、、
私なら足ぶつけて、「あっすみません、、、」って言って相手に自分の足の位置を気づかせます😂
ママリ
荷物漁るふりしてしれっと邪魔ですよアピールします😅
足広げすぎですよね
「その他の疑問」に関する質問
隣の家と車がかぶるのは嫌ですか?💦 隣の家の奥さんが軽自動車(街中でもよく見かける人気車種)を乗っています。 うちがそれと同じ車種を買ったら嫌ですかね?ちなみに、カラーも同じ(ホワイト)です💦 燃費、価格を考え…
お子さんがハチに刺されたことがある方おられますか? 4歳の娘が 何か分からない虫に刺されました。 すぐ直径5㎝ほど腫れました。 1時間後にはほとんど腫れは引いていました。 小児科では、「これぐらいの腫れならハチ…
子ども向けの1回30円のクレーンゲーム だいたい5回前後でみんな取れてました。 なんか面白い景品で行列ができており、見ているとみんな何回かして1個取れたら交代していました。 でも1組だけ子どもは取れたから次の子に交…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント