彩♡花
1日置きのタイミング法でしたが間の日、すなわち3日連続でタイミング取った月に妊娠しました。
もし取れるなら取った方が妊娠率は上がると思います♡

みる
私の行ってた不妊クリニックでは排卵日挟んで3日連続タイミング取るように言われてました。
実際それで妊娠しましたよ😊

えー
試してみます♡♡ありがうございます!!でも旦那が精索静脈瘤だから期待はできそうにないです…😭😭
彩♡花
1日置きのタイミング法でしたが間の日、すなわち3日連続でタイミング取った月に妊娠しました。
もし取れるなら取った方が妊娠率は上がると思います♡
みる
私の行ってた不妊クリニックでは排卵日挟んで3日連続タイミング取るように言われてました。
実際それで妊娠しましたよ😊
えー
試してみます♡♡ありがうございます!!でも旦那が精索静脈瘤だから期待はできそうにないです…😭😭
「人工授精」に関する質問
皆さんは、人工授精何回で体外受精へステップアップされましたか? また、私の場合、いつステップアップするべきかアドバイスください🥲 妻24歳、夫32歳の夫婦です。自己流タイミング4回×不妊治療専門クリニックでの人工…
病院でタイミング指導されてる方居ますか? 今まで人工授精して妊娠にいたり その後事情がありダメになってしまい 今年いっぱいはとりあえず タイミングでやろうとなりました! その場合生理中に行ってクロミッドや ホ…
明日初めて人工授精します。 痛みってやっぱりありますか? 卵管造影検査をした時は左の卵管がつまり気味で、 少しだけ生理痛の様な痛みがありましたが、 言われなければ気づかないレベルでした。 バルーンを入れる時も…
妊活人気の質問ランキング
コメント