その他の疑問 1万円以下でオススメのスティック掃除機教えてください!紙パックでは無… 1万円以下でオススメのスティック掃除機教えてください! 紙パックでは無い物が希望です💦 家電量販店には格安商品置いてないし、色々調べてもどれが良いか分からなくて…😭 最終更新:10月13日 お気に入り オススメ 掃除機 家電 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マキタどうですかー? いろいろタイプあるのでお安いやつだと1万円で買えますし、吸引力も良いと思います✨ 10月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そういえば数年前までマキタ使ってました! 数年使って壊れたので忘れてました😅 今はもうバッテリー変わってるみたいで、前よりは軽くなってるみたいですね😳 ちょっと調べてみます! ありがとうございます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういえば数年前までマキタ使ってました!
数年使って壊れたので忘れてました😅
今はもうバッテリー変わってるみたいで、前よりは軽くなってるみたいですね😳
ちょっと調べてみます!
ありがとうございます😊