コメント

はじめてのママリ🔰
マキタどうですかー?
いろいろタイプあるのでお安いやつだと1万円で買えますし、吸引力も良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
マキタどうですかー?
いろいろタイプあるのでお安いやつだと1万円で買えますし、吸引力も良いと思います✨
「家電」に関する質問
夫と義母の問題で以前も質問しましたが、今回はさらにパワーアップした内容となってます... 毎日寝不足とハードな生活を過ごしながらもやっと産後3ヶ月経ちました。 少しでも自分の心の余裕(お金)が欲しいかったので、友…
離婚考えてます。 全く想像できず、、、色々教えていただけると嬉しいです。 ・離婚の切り出し方、第三者も挟んだか ・離婚切り出してから別居までの期間はどれくらいなのか ・養育費はお給料の何割か(どうやって決め…
テレビが寿命で力尽きそうです‥😇 15年以上前に買ったテレビが ついに力尽きそうです🥲 家電量販店に行くたび 今のテレビって薄いな〜! フチないな〜!と思って見ていたんですが いよいよ購入の時が‥🤔 ゲーム、映画大好…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういえば数年前までマキタ使ってました!
数年使って壊れたので忘れてました😅
今はもうバッテリー変わってるみたいで、前よりは軽くなってるみたいですね😳
ちょっと調べてみます!
ありがとうございます😊