※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マルコ補正下着について高校の友達がマルコで働いていて、体験試着した…

マルコ補正下着について
高校の友達がマルコで働いていて、体験試着したら補正下着2着プレゼントだからと言われて行きました。
現在授乳中で完母のため、授乳ブラしかできておらずバストの下垂が気になり高いけど授乳ブラは購入する予定で行きました。
体験試着して授乳ブラ購入しました。通う予定はあまりなく、あくまでも購入だけしたかったのですが、マルコとLINEで繋がっており、都合の良い日に来店するように連絡が入ります。
補正下着のプレゼントを貰いに行き、その時に次の予約も取りましたが、子供が発熱のためキャンセルしたら4日後に都合の良い日の連絡が入りました。
6ヶ月の子を連れて行くのがまぁまぁ負担で時間も1時間くらいはかかるので、それなら家でゆっくりしたいなと思ってます。
友達から連絡というより、その店舗のチーフ?から連絡が来ます。
子連れ来店するとどうしても子供が泣いてしまうため、スタッフの方に抱かれていますが、それでも泣き止まなく、ギャン泣きになりヒクヒクってなるまで抱っこされています…
1番行きたくないのは、子供がギャン泣きになっても抱かれ続けられるのが嫌だと思い、もう通いたくないのですが、正直に通うのがキツイでも大丈夫ですかね、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

ご友人なんですから正直でいいのでは?🐱

はじめてのママリ🔰

買う気があるなら行くのはありですが、行けば必ず買わされる羽目になるのでずるずる連絡くるかと。
はっきり断らないと買わされますよ。