さや
木更津だと時々カフェとかアースツリーカフェとかハナハコ、袖ヶ浦だとぐりーちねが好きです😊
さや
木更津だと時々カフェとかアースツリーカフェとかハナハコ、袖ヶ浦だとぐりーちねが好きです😊
「ランチ」に関する質問
この状況なら友人と連絡とりますか? 私が結婚してからその友人とは、お金の価値観会わなくなり疎遠になりました。 (ランチ1万円とか行こうと誘ってくるタイプ) (自分の自慢話ばかりで私には興味無し) (ブランドも…
幼稚園のママ友付き合いに疲れてしまいました。 幼稚園の送迎時や園庭開放での会話、 ランチ会、休日に一緒にお出かけ 全て付き合いが面倒になってしまいました。 自分が疲れているのでしょうか? 断っても何度も誘って…
PTAや親の絡みがしんどくて、2人目や3人目から他の幼稚園に変えたって方いらっしゃいますか? 今通っている幼稚園が、PTAが活発で親同士のランチ会が復活したりと、結構ストレスです💦 年長になってPTAになってしまうと、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント