コメント

ひよこ
その話を沢山してくるなら故意にしてそうな気もしますが、逆に言えばそこしかマウント取れないのだとすると
少し可哀想な気もします😂
そんなとこでマウントとっても何にもならないのこの歳になっても分からんのかな?って🥹
あえてどんなママ友がいるん?とか義姉とどんな感じで仲良いの?って聞くのもアリだとは思いますが同じ土俵におりないといけないのでスルーが1番ですね🥺
ひよこ
その話を沢山してくるなら故意にしてそうな気もしますが、逆に言えばそこしかマウント取れないのだとすると
少し可哀想な気もします😂
そんなとこでマウントとっても何にもならないのこの歳になっても分からんのかな?って🥹
あえてどんなママ友がいるん?とか義姉とどんな感じで仲良いの?って聞くのもアリだとは思いますが同じ土俵におりないといけないのでスルーが1番ですね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
この状況なら友人と連絡とりますか? 私が結婚してからその友人とは、お金の価値観会わなくなり疎遠になりました。 (ランチ1万円とか行こうと誘ってくるタイプ) (自分の自慢話ばかりで私には興味無し) (ブランドも…
【療育について】 今、年少の子どもが幼稚園と併用して療育に週1〜2回通っています。 その療育施設が9:00〜15:30までとかなり長い時間見てくれて、先生たちもベテランの方たちばかりで本当に信頼しているしかなり自由度…
既読スルー、未読スルーは当たり前で、返信も1週間後の人がいるんですがどういう思考回路なんですか? ただめんどくさいだけ? 向こうからLINEしてきたから返信しただけなのにそれをスルーして1週間後にまた返信するって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!
そういう考え方もありますね!
確かにそんなマウントしか取れないって、解釈すれば楽になるかもです🤣💗