※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのとまと🔰
お金・保険

皆さんはどの保険会社の車両保険に加入していますか?車や年齢、プランについて教えてください。

皆さんは車の保険🚗³₃
どこの保険会社加入してますか??
車、年齢、プラン、オススメ等教えてください☺️
車両保険等も教えてください☺️

コメント

ままり

車両保険ありで東京海上です。

• はじめてのとまと🔰

はじめてのとまと🔰

コメントありがとうございます😊
    失礼ながらすみません💦車両保険加入で、毎月おいくらくらいお支払いされてますか??

• 10月13日
あぴ

ソニー損保、年払い約7万でかけてます!
30歳、車両保険有、新車特約、弁護士特、対人対物無制限、個人賠償特約、制限5000km(超えても安心サービス付き)とかですかね?割とシンプルなプランだと自分では思ってます😂
今年は産休に入り次男も産まれたので既に7000kmでオーバーしてますが、超えても安心なので保険料変わらず保証ありです😊(多分来年からは超えた距離数で保険かけないとダメっぽいです)

• はじめてのとまと🔰

はじめてのとまと🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ソニー損保さんですね☺️
    特に不満な所はない感じですか??
    私も新車で乗用車になり、走行距離の制限もある??とかなので参考になります🍀*゜

• 10月13日
  • あぴ

あぴ

ないです!
    前にファミリーバイク特約つけてて、バイクで事故したことあるんですけど対応もスムーズでしたよ😊
    ちなみに先月軽自動車から普通車に乗り換えました😆ネットで簡単に車両入れ替えもできて楽でしたよー!

• 10月13日
  • はじめてのとまと🔰

はじめてのとまと🔰

そおなのですね☺️
    対応がスムーズの所がいいですよね!
    年齢制限は指定してますか??誰でも乗りみたいなプランにしてますか??😅

わあ🥺同じです笑
    軽自動車から乗用車になります😆ちなみに車種はなににされましたか??

本当に出産後大変な子育ての中質問に答えて下さりありがとうございます🙇‍♀️
    きっと毎日寝不足でしょうからお暇な時に大丈夫です☺️ゆっくり身体を休めてください...🐌

• 10月13日
  • あぴ

あぴ

年齢制限は30歳以上限定です!
    対象も乗用車に乗り換えと同時に夫婦のみにしました!軽自動車の時は10代20代だったので、誰でもOKにしてたんですが長男産んでから夫婦しか運転しなくなったので😂

NBOX→フリードです!

暖かい言葉ありがとうございます♡夜間授乳今終わりました🤣

• 10月14日
  • はじめてのとまと🔰

はじめてのとまと🔰

あ。
    すみません💦
    下にコメントしちゃってました🙇‍♀️

• 10月14日
  • あぴ

あぴ

年齢制限と、運転手制限すると結構安くなりました😊なので制限かけられるならした方がお得です!
    あとソニー損保はネットで手続きですが、分からない単語とかの横に❓マークがあって説明してあるのでわかりやすいですー!

12年軽自動車だったので、教習所ぶりの乗用車にビビりながら頑張ってます🚗
    こんな泣くのも今だけだよねーと長男みながら思うんですが、やっぱり泣き続けられると疲れますけど....ね.....🤣🤣笑

• 10月14日
  • はじめてのとまと🔰

はじめてのとまと🔰

おはようございます☀️
    お忙しい中
    お返事ありがとうございます☺️

わあ(・∇・)
    そおなのですね!制限ある方がお得なんですね☺️不安で心配性な性格が災いしてか色々つけて見積もりしてました😂

同じく🙋‍♀️ーーーです😂
    長年ペーパーだったのと軽自動車しか乗ったことなくて普通自動車は憧れだったので乗れるのは嬉しいのですがめっちゃ不安です💦😅夫のぶつけるなよー圧でビビりまくってます😭

泣かれちゃうと困っちゃいますもんね🥺え、?今泣くかーーみたいな感じですよね🤣歳が近いと想像以上に大変だろうなぁと思います☺️

色々教えてくださりありがとうございました🥰

• 10月15日
はじめてのとまと🔰

お忙しい中
お返事ありがとうございます🙇‍♀️

保険の事があまりよくわかってなく凄く勉強になります😭
年齢制限してるのですね!
誰でもOKしてるより年齢制限してる方が保険料も安そうですね☺️

フリードですか〜😆人気そうで乗り心地よさそうですね☺️

いえいえ〜〜
もう子育てが半分終わってしまって…懐かしく思います🥰赤ちゃんの頃はママは大変だけど可愛いなぁ♡と🥰

すみません💦雑談しちゃいました🙇‍♀️