お出かけ 普段着の着物ほしい😢でも、抱っこ紐できないかな 普段着の着物ほしい😢 でも、抱っこ紐できないかな 最終更新:28分前 お気に入り 抱っこ紐 着物 はろ(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着物だと抱っこ紐は難しいかもですね。普段着としてのちょっと手軽でオシャレな着物、私も欲しいです😂 1時間前 はろ 昔の人のように、なんとかなるのでしょうけど、着物初心者がおんぶなどしたら、帯が解けてあわあわしますねよ💦笑 31分前 はろ 着物着たい方がいて嬉しいです〜🥹 30分前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はろ
昔の人のように、なんとかなるのでしょうけど、着物初心者がおんぶなどしたら、帯が解けてあわあわしますねよ💦笑
はろ
着物着たい方がいて嬉しいです〜🥹