コメント

はじめてのママリ🔰
スライディング🗑️🚮です✨
コツは、無、です😂

ままり
もう学校が決まっているなら電話で聞いてみたらどうでしょうか?もし同じのなら購入しなくて済むと思ったのですが🤔
-
はじめてのママリ🔰
もう転校先に入学してるのですが全部違ってて買いました🤣
まだ使う時あるのか?と思いながら取ってあるのですが邪魔すぎて😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
スライディング🗑️🚮です✨
コツは、無、です😂
ままり
もう学校が決まっているなら電話で聞いてみたらどうでしょうか?もし同じのなら購入しなくて済むと思ったのですが🤔
はじめてのママリ🔰
もう転校先に入学してるのですが全部違ってて買いました🤣
まだ使う時あるのか?と思いながら取ってあるのですが邪魔すぎて😂
「学校」に関する質問
小学生で髪の毛染めてる子をよく 見かけますが、学校NGですよね? 夏休みとかならまだしも、普段の日でも見かけます💦 その学校はOKなのかな…? そもそも最近幼稚園でも染めてる子が多いですが 子供の髪を染めさせるこ…
小学生、発熱時の受診どうしてますか?💦 朝37.0〜37.4 11時半ごろ38.5〜39.0 お昼食べた後嘔吐 今も38.5です です。ほんの少しだけ鼻水が出るかな?どうかなって感じ 咳や喉の痛みはなく本人は元気です💦 嘔吐ですが…
なにか行事がある前に必ずと体調崩します 今までインフルコロナもかかってきました。 今回もです。免疫力ないのはいいですが なぜ我が子ばかりこんな目に遭うのですか。 こんなん学校で移し合いじゃないですか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
捨てます!🤣