コメント

はじめてのママリ
アトピー性皮膚炎の治療薬で、ステロイドじゃないのにステロイドと同じ効果を出す新薬があるのでそれをずっと使ってます!
ヒルドイドと混ぜて貰ってるので保湿効果もあります。
めちゃくちゃお肌弱いので物凄く助かってます🥹
はじめてのママリ
アトピー性皮膚炎の治療薬で、ステロイドじゃないのにステロイドと同じ効果を出す新薬があるのでそれをずっと使ってます!
ヒルドイドと混ぜて貰ってるので保湿効果もあります。
めちゃくちゃお肌弱いので物凄く助かってます🥹
「2歳」に関する質問
【2歳差育児について】 2歳差で育児されている方、 上の子は保育園に預けていますか? 2人共自宅保育ですか? どちらの方が良いかアドバイスいただきたいです。 2人共自宅保育が大変なのは承知ですが(保育園には…
イヤイヤ期の息子の食事についてお聞きしたいです。 2歳半の息子のイヤイヤ期が最近本格的になってきて、食事もイヤイヤするようになってきました😭 もともと少食&偏食気味なので更に食べれるものも少なくなってきて困っ…
私の家は5,3,2歳の三姉妹がいて大変賑やかです。 そんな我が家に幼稚園のお友達5歳とそのお母さん(妊娠後期)が遊びに来てくれました!10時に集合して、13時過ぎくらいに帰って行きました!夕方くらいまで遊ぶのかな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのようなものがあるのですね!!
ちなみになんて名前のお薬ですか?🥲
もう本当に、ステロイドが使えないとすぐ赤いポツポツや薄いただれみたいなのができてしまい困ってます😢