子育て・グッズ 出産祝いについて質問です。自分が先に出産祝いをいただいている場合、… 出産祝いについて質問です。 自分が先に出産祝いをいただいている場合、同じぐらいの額の物を贈りますか? 私の時は3500円ぐらいのスタイをいただいたのですが、その時は実際に会って渡して貰いました。 今回は友人宅に郵送になります。 それくらいの額で郵送したら「これだけ?」とか思われますかね? 旦那さんは私の時の出産祝いの品はご存知ないと思うので… 最終更新:2025年10月13日 お気に入り 旦那 出産祝い スタイ ママリ(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント